您好!今天是

田学起局长参加煤矿防治水专项监察

时间:  2020-05-14

  5月12日至13日,江西煤矿安监局党组书记、局长到新洛公司山西煤矿督查安全工作,并参加防治水专项监察,党组成员、副局长杨市龙及有关处室监察员参加监察执法。

  田学起查资料、看图纸,并深入该矿2319采煤工作面,检查防治水措施是否落实、隐患排查治理是否到位。

  田学起指出,一是要贯彻落实全国全省安全生产电视电话会精神,提前谋划煤矿三年整治专项行动,积极落实即将出台的全省煤矿安全专项整治三年行动实施方案,切实加大隐患整治力度,坚决遏制煤矿事故发生。二是认真履行煤矿安全生产主体责任,严格落实《煤矿防治水细则》,坚持预测预报、有疑必探、先探后掘、先治后采的原则,加大水害隐患治理,落实好探放水制度和两探三专一撤人。三是加快煤矿机械化、自动化、信息化、智能化建设,夯实煤矿基础,提升煤矿安全保障能力和安全管理水平。(谭礼)

 

图:田学起下井检查