您好!今天是

张恩玺副局长赴江西调研指导工作

时间:  2019-06-14

  6月4日至5日,国家煤监局党组成员、副局长张恩玺率队赴江西煤监局调研宣传和财务管理工作。国家煤监局安全总监商登莹,江西煤监局党组书记、局长赵苏启,党组成员、副局长杨市龙陪同调研。

  张恩玺一行先后在江西煤监局及所属赣西南、赣中监察分局召开座谈会,听取了各单位工作汇报,详细了解抓好安全生产宣传和财务管理等工作,并深入安源煤矿实地调研煤矿安全生产工作情况。

  张恩玺充分肯定了江西煤监局在煤矿监察、宣传和财务管理方面所做的工作,并就做好下一步工作提出要求,一是进一步加强煤矿安全生产工作。要从讲政治、讲大局的高度抓好安全生产工作,牢固树立安全生产“红线”意识,坚持安全发展理念,为庆祝中华人民共和国成立70周年创造良好的安全生产环境。二是进一步加强煤矿安全生产舆论宣传工作。大力宣传习近平总书记关于安全生产一系列重要讲话精神和国家安全生产方针政策,大力宣传煤矿安全所取得的成绩以及煤监机构成立以来所付出的努力和取得的成效,为安全生产创造良好的舆论环境。三是进一步加强财务管理工作。要树立过紧日子思想,严肃财经纪律,科学规范深化预算管理,加大项目资金执行力度,加强自身建设,不断提升财务管理水平。四是进一步加强队伍建设。结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对干部教育培训,为干事创业敢于担当营造良好氛围,增强队伍的凝聚力和战斗力,树立清正廉洁、克己奉公、秉公执法的良好形象。(谭礼)