您好!今天是

赣东北监察分局、景德镇市应急管理局对沿沟煤矿安全生产集中整治工作进行督查

时间:  2019-12-31

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和李克强总理在国务院常务会议上的部署安排,切实抓好岁末年初安全生产工作,有效防范生产安全事故,按照《全国安全生产集中整治工作方案》的要求,2019年12月27日,江西煤矿安全监察局赣东北监察分局会同景德镇市应急管理局对景德镇乐矿煤业公司沿沟煤矿安全生产集中整治工作进行了督查。

  本次督查以听取汇报、现场检查、查阅资料为主要方式,检查了沿沟煤矿安全生产集中整治工作落实情况。督查组对沿沟煤矿切实落实安全生产集中整治各项工作给予了肯定,并对下一步工作提出了要求和建议:一是要提高认识,牢固树立安全生产“红线”意识,严格落实安全生产主体责任;二是要高度重视重大灾害超前治理,突出抓好瓦斯治理和防治水工作;三是要把握工作重点,扎实推进安全生产基础条件建设;四是要防微杜渐,切实做好岁末年初的安全生产工作。(田浩)