您好!今天是

赣东北监察分局积极做好2020年度行政执法评议考核准备工作

时间:  2020-12-30

  2020年,在省局党组正确领导下,赣东北监察分局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和党的十九届四中、五中全会精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神和党中央国务院关于安全生产工作的各项决策部署,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一的思想,以坚决防范遏制事故为目标,依法行政,严格执法,圆满完成了全年执法任务,辖区煤矿实现了安全生产年。

  为做好今年行政执法总结工作,12月24日赣东北监察分局召开了迎接省局2020年度行政执法评议考核工作准备会议,确保行政执法评议考核任务圆满完成。一是对标对表,理清思路。按照2020年度监察执法评议考核方案的要求,制定任务清单,逐项对照,明确时间,按期完成。二是细化分工,责任落实。对各室(站)进行分工,统筹协调,落实责任分工,做到责任到人。三是梳理汇总,突出亮点。根据今年以来的工作,编写考核汇报材料,总结工作成效,提炼工作亮点,同时整理好相关文件、台账备查,迎接省局行政执法评议考核工作。(叶晓辉)