您好!今天是

江西煤监察局在党史学习教育中组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因” 网上祭英烈活动

时间:  2021-04-06

  4月6日,江西煤监局组织开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因”网上祭英烈活动。上午,局机关各党支部组织党员干部登陆《共产党员网》,学习英烈事迹,向英雄烈士致敬,并开展“向英烈学习”专题研讨;下午,组织局机关全体党员干部集中观看《见证初心和使命的“十一书”》微纪录片。

  学习研讨中,同志们纷纷表示:在中国共产党一百年的非凡斗争历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范。在党史学习教育中开展“缅怀革命先烈,传承红色基因” 网上祭英烈活动,就是要继承先烈遗志,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,忠实践行习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的“四句话方针”,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实做好煤矿安全监察各项工作,推动江西煤矿安全形势持续稳定。(闫勇兵)