您好!今天是

郑江萍同志到赣中监察分局调研指导工作

时间:  2020-08-24

  8月19日,省局党组成员、一级巡视员郑江萍同志到赣中分局看望全体监察员,召开调研座谈会,广泛听取基层监察员意见建议,与基层干部互动交流,就思想作风建设、干部队伍建设、监察执法的重点难点、担当作为等开展调研座谈。

  分局主要负责同志汇报了近三个月来的工作情况和下步工作打算,与会人员依次作了发言交流。同志们畅所欲言,各自谈感想、提建议,共谋安全监察之策。

  听完发言后,郑江萍同志肯定了分局的工作,对监察员多年来的辛苦付出表示感谢,同时强调:

  一要将大格局装在心中,明白做什么、怎么做,树立大局意识,主动融入国家经济社会发展大环境。

  二要坚持正确政治方向,勇于担当作为,在新时代中建功立业。

  三要把心思放到工作中去,开拓创新,在监察执法等方面有所突破。

  四要强化干部队伍建设,持续推进党支部标准化规范化建设,不断增强队伍凝聚力、向心力。

  五要精打细算过紧日子,杜绝铺张浪费,用好财政资金;响应国家政策,做好脱贫攻坚工作。

  省局有关处室负责同志陪同调研,分局班子成员参加座谈。(欧阳耐保)