您好!今天是

省局第一考核组对安技中心领导班子进行年终综合考核

时间:  2020-01-20

  按照省局《关于做好2019年度考核工作的通知》要求,1月17日,局党组成员、副局长郑江萍带队第一考核组来安全技术中心,对领导班子和领导干部进行考核,中心全体职工参加了考核大会。

  会上,中心主任朱琰代表领导班子进行述职述廉。2019年安技中心领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实局党组各项工作部署和要求,突出“提升能力、创新改革、转型发展”的主基调,团结带领职工,踏实工作,攻坚克难,圆满完成了各项工作任务,检测检验、安全培训质量较大提高,安全技术服务业务稳步发展,职工获得的幸福感逐步提升。

  考核组通过民主测评、个别谈话和查阅资料,对安技中心班子和班子成员履职、党建及党风廉政建设等情况进行了全面考核。考核组充分肯定了技术中心一年来所取得的成绩,并对今后的工作提出了建议意见。同时,对在党建、廉政建设、制度建设等方面存在的不足,提出了整改意见。

  通过考核,安技中心领导班子进一步增强了信心,表示在新的一年里,将认真贯彻落实局党组工作部署,开拓创新、勇于担当,争取工作再上新台阶,业绩再创新历史,为江西煤矿安全生产提供更好的技术支撑。(谭侃)