您好!今天是

江西煤监局召开下半年党建工作例会

时间:  2019-10-30

  10月24日下午,江西煤监局下半年党建工作例会在甘祖昌干部学院召开。

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位,汇报了主题教育开展情况。第一批主题教育的机关第三党支部、服务中心党支部作经验交流。局主题教育4个指导组分别进行了点评,机关党委对今年以来党建工作进行了通报,局纪检监察室对党风廉政建设工作进行了布置。

  局党组成员、纪检组长马成荣同志主持会议,并做会议总结讲话,重点对开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求。

  强调第一批主题教育单位要认真落实问题整改,所有部门和单位要一个一个问题抓好整改,一个一个抓好落实,搞好问题整改“回头看”,联系工作取得实效。对第二批主题教育,各指导组要认真督促和指导,及时发现和掌握情况,跟踪解决问题;第二批主题教育单位一是要进一步提高认识,提高政治站位,总支(支部)书记要把党建和主题教育作为主职主业,亲自上手抓主题教育;二是要吃透上级精神和要求,把握主题教育的重点和要点,切实抓好四个重点措施的贯穿和落实;三是把握学习要求,包括内容要求、通读要求、研讨要求、党课要求,并做实做细;四是要深入检视问题。要弄清问题来源渠道,把学习过程、征求意见、谈心对话、调查研究、专项整治中的问题列出清单,没有做好的工作必须补课。要组织好党员为身边群众做好事办实事活动。(肖声志)