您好!今天是

江西煤监局组织开展《防治煤与瓦斯突出细则》宣贯会

时间:  2019-10-28

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,使煤矿安全监察员和煤矿安全管理人员更好地掌握新出版的《防治煤与瓦斯突出细则》内容,促进全省煤矿安全生产形势进一步稳定好转。目前,江西煤监局联合安源煤业集团股份有限公司,分别在丰城市、景德镇市举办了两期《防治煤与瓦斯突出细则》宣贯会,江西煤监机构监察员、安源煤业集团股份有限公司及各分公司、3处突出矿井等单位220余人参加了宣贯会。
  会议邀请了中煤科工集团重庆研究院有限公司陈国红对《防治煤与瓦斯突出细则》进行宣贯。陈国红同志分别就修订《防治煤与瓦斯突出细则》的必要性和原则、修订的主要内容、修订后各章节的重点内容进行了详细解读,并结合我省突出矿井的实际情况及近几年来国内外发生的煤与瓦斯突出事故案例,进行了深入的分析与剖析。陈国红同志深厚的理论功底、渊博的知识、扎实的工作作风、深入浅出的精彩讲解赢得了学员们的热烈掌声,大家普遍反映受益匪浅,并将学到的新技术、新知识应用到煤矿实际工作中,为煤矿安全生产形势稳定好转作出自己应有的贡献。(黄敏辉)

图:重庆研究院陈国红同志正在给学员授课

图:学员们认真听课