您好!今天是

江西煤矿安全监察局召开主题教育专项整治工作推进会

时间:  2019-08-13

  8月12日下午,江西煤矿安全监察局召开主题教育专项整治工作推进会。会上,8个方面专题的牵头处室,分别汇报了整治进展情况和存在的问题。局主题教育领导小组针对八项专项整治工作存在的问题逐一分析研究,提出具体措施。并对下一步专项整治工作提出明确要求。

  会议指出,中央列出的 8个方面突出问题,都是动摇党的根基、阻碍党的事业的问题,必须以彻底的自我革命精神加以解决。党员领导干部都要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识抓好专项整治的重大意义。要把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题衔接起来,贯通于两批主题教育,加强上下互动和部门联动。

  会议要求,要认真抓好8个方面问题的专项整治,逐项细化问题清单,查找原因、抓好整改;第二批单位要先动起来,对后3个方面问题,能改的抓紧改。对在主题教育期间能够解决的问题,要立查立改、即知即改;对一时解决不了的,要制定阶段目标,盯住不放,持续整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

  局主题教育领导小组及办公室成员、机关各处室主要负责人参加了会议。(闫勇兵)