您好!今天是

江西煤监局党组理论学习中心组组织主题教育集中学习研讨

时间:  2019-07-02

  6月28日,为期一周的局党组理论学习中心组集中学习研讨在萍乡市委党校顺利结束。

  局党组理论学习中心组采取封闭形式集中时间精力,认真组织学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等原著原文,重点围绕“学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神、理想信念、党的宗旨性质、严守政治纪律和政治规矩、加强党性修养、加强党的政治建设、全面从严治党、担当作为、廉洁自律”等九个专题组织了学习研讨,专题交流学习心得,真正做到先学一步,多学一分,深学一层,真正为全局党员干部在“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习环节中起到“走在前、作示范、做表率”的作用。

  局机关各处室主要负责人、局机关服务中心、统计中心、救援中心负责人参加了局党组理论学习中心组集中学习研讨。(肖声志)