您好!今天是

国家局主题教育第四指导组来我局指导

时间:  2019-07-02

  6月26日至27日国家煤监局“不忘初心,牢记使命”主题教育第四指导组在组长刘振田同志带领下到我局指导主题教育工作,并作指导讲话。

  指导组同志认真查阅了我局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来的相关资料,详细了解了我局开展主题教育的工作情况,对局党组理论学习中心组集中学习研讨进行了现场指导,组织召开了座谈会,并对部分党员干部进行了抽查测试。

  指导组刘振田讲话认为,江西煤监局党组高度重视主题教育,做了积极有效的工作,以最快速度确定了工作方案、召开了动员会、安排了集中学习计划,组织了集中学习研讨,主题教育起步较好。

  刘振田同志认为,江西煤监局党组对这次集中学习是下了决心的,集中一周时间、集中精力、离开工作岗位到萍乡市委党校来、心无旁鹜地抓好理论学习,真正体现了江西煤监局党组对开展主题教育的重视、对抓好学习教育工作的重视。

  刘振田同志要求,一是要认真落实习近平总书记6月24日对主题教育的讲话要求和国家煤监局主题教育方案;二是认真落实主题教育十二字总要求,从严从实解决问题,落实主题教育目标,决不搞“两张皮”;三是脚踏实地抓好“学习教育、调查研究、问题检视、整改落实”四个环节的工作。(肖声志)