您好!今天是

江西煤监局召开煤矿安全监控系统升级改造标准宣贯会

时间:  2019-04-30

  4月19日,江西煤监局在萍乡市召开煤矿安全监控系统升级改造标准宣贯会,会议邀请了国家煤监局科技装备司和安标国家中心有关专家作专题讲座。

  国家煤监局科技装备司专家从煤矿信息化、煤矿安全监控系统升级改造工作进展、升级改造中存在的问题和升级改造相关建议要求等四方面做了讲解。

  安标国家中心专家从煤矿安全监控系统升级改造的背景、安全监控系统升级改造技术及检验方案、安全监控系统升级改造安全标志管理方案和煤矿安全监控系统升级改造验收规范等四方面做了讲解。

  江西煤监局科技装备处和萍乡市工信局主要负责人出席会议并讲话。江西煤监局赣西南监察分局、萍乡市工信局煤炭工业科、萍乡市各产煤县(区)应急管理局负责人,萍乡市煤矿技术服中心工作人员,萍矿集团负责人、萍乡市辖区煤矿投资人和技术负责人参加了会议。(梅小军)