您好!今天是

赣西南监察分局认真部署总结2020年工作,谋划2021年工作

时间:  2020-12-21

  岁末年初,赣西南监察分局早着手、早部署、早动员,召开岁末年初专题工作会议,部署做好2020年各项总结工作,谋划2021年工作思路。

  会议认为,2020年分局认真贯彻落实习近平关于安全生产的指示批示精神,坚持人民至上、生命至上、安全第一的理念,牢固树立红线意识,全面贯彻落实省局1266工作思路,在监察执法及党建党风廉政建议等方面取得成效。

  会议要求,在开展煤矿集中监察百日行动及安全大排查,完成监察计划的同时,着手2020年工作总结,要分门别类将好的做法提练出来,形成单项总结,落实总结人员、完成期限。尤其是认真总结辖区煤矿安全成效、严格规范精准执法、落实全面从严治党、强化廉政建设、加强队伍建设等方面所做的主要工作及取得的成效。全面进行文书归档整理,加强罚款到位催缴力度,确保年内罚款全部到位,迎接省局对分局年度工作考核。

  分局分为三个组谋划2021年各项工作,做到岁末年初各项工作平稳过渡,实现无缝衔接。安排专人认真开展2021年年度监察计划编制,为2021年工作定下总基调,为新的一年开好头起好步。  (邱雷)