您好!今天是

赣西南监察分局做好“两节"期间疫情防控工作

时间:  2020-09-30

  针对近期省内防疫出现的新情况,赣西南监察分局坚持外防输入、内防扩散的工作原则,严格执行防疫工作要求,克服麻痹侥幸和松懈思想,继续强化防护措施,做好"两节"期间的防疫工作。

  一是加强从国外和南昌回来的人员管理。从国外和南昌来分局的人员,要主动排查,加强体温监测,做好自我防护,全力落实好各项防控措施。

  二是严格门岗管理。实行严格的进出管理,外部人员进入分局大院,严格进行体温检测。

  三是加强公共区域管理。强化食堂、办公场所、公共区域的卫生。按要求配备防疫物资,做到有备无患。 

  四是做好个体防护。非必要不外出,不聚众、不聚餐,勤洗手、戴口罩,常通风、讲卫生,保持社交安全距离。

  五是认真做好中秋、国庆假期疫情防控工作。加强值班值守,严格落实省局和萍乡市疫情防控规定。(吕霖)