您好!今天是

江西煤矿安全监察局关于印发2020年度绩效管理指标体系的通知

时间:  2020-09-08

局属各单位,机关各处室:

  根据《江西省省直机关绩效管理办法(试行)》(赣办字〔2019〕16号)要求,我局制定的2020年度绩效管理指标体系已经省绩效办评审同意,现予印发,并提出以下工作要求,请一并贯彻落实。

  1.各处室(单位)要根据职责任务分工,认真组织实施,按要求抓好落实。

  2.按时提交规范化佐证材料(内容包含概述和佐证材料,具体要求见附件)至省局绩效管理领导小组办公室(人事培训处),请将完成时限为8月10日前的所有指标节点佐证材料(纸质版、PDF格式和WORD格式电子版)于9月5日前提交,之后的指标节点按照要求在完成时限后10天内提交(纸质版材料交绩效管理领导小组办公室,PDF格式和WORD格式电子版材料按照“2020年江西煤监局+指标节点序号”命名,如“2020年江西煤监局16”,并交至“公用文件夹-政府绩效-2020年”文件夹下)。 

  附件:1.江西煤矿安监局2020年度绩效管理指标体系

     2.佐证材料规范要求

     3.第××项节点完成情况概述(模版)

江西煤矿安全监察局

  2020年8月25日