您好!今天是

江西煤矿安全监察局关于拟颁发吉水县石莲矿业有限公司等5处矿井安全生产许可证的公示

时间:  2019-08-05

  根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)和《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第86号)的有关规定,我局对吉水县石莲矿业有限公司、莲花县南岭安里煤矿、莲花县年林煤矿、莲花县南岭乡世兰煤矿、分宜县龙坡矿业有限责任公司等5处矿井申办煤矿企业安全生产许可证进行了审查。经局长办公会会议研究,吉水县石莲矿业有限公司、莲花县南岭安里煤矿、莲花县年林煤矿、莲花县南岭乡世兰煤矿、分宜县龙坡矿业有限责任公司等5处矿井符合颁发安全生产许可证条件,现予公示。
  若对颁发安全生产许可证有不同意见,请于2019年8月10日前以书面形式向江西煤矿安全监察局发证办公室反映。单位反映问题要加盖公章,个人反映问题要留真实姓名。
  地址:南昌市丁公路117号煤炭大厦14楼发证办
  

江西煤矿安全监察局
  2019年8月5日