您好!今天是

老干处组织机关离退休老同志“九九重阳 幸福吉祥”游园活动

时间:  2020-10-28

  农历九月九是中华民族传统节日—重阳节,为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,努力营造欢乐和谐的良好社会氛围。在重阳节前夕,老干处组织开展“九九重阳 幸福吉祥”为主题一日游园活动。10月22日上午8点30分,近50 位老同志统一乘车来到我省首座AI人工智能智慧公园,湾里磨盘山森林公园。

  初秋的磨盘山森林公园,植物郁郁葱葱,菊花、向日葵、小雏菊、粉黛乱子草竞相开放,形成花的海洋。老同志们徜徉于花海绿树间,呼吸着沁人心脾的花香,体验融入大自然的愉悦,手中的照相机留下了老同志们的美好的笑容,也留下了老同志们的欢声笑语。老同志们一路走一路看,切身感受湾里在“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”带来的深刻变化。在游园中大家一边游览一边交谈,互致问候共叙友情,分享退休后的幸福生活。

  老同志们还纷纷表达了对局党组关心和关爱的感谢,感谢老干处通过组织游园活动为他们提供了见面和交流的机会,让他们感受到了组织的温暖,使大家坚定了要老有所为、共创美好生活的信心和力量。(邹海军)