您好!今天是

一张推进表 逐项抓落实

时间:  2020-07-17

  江西煤矿安全监察局建立党风廉政建设重点工作推进表,按照工作推进表加强日常监督检查,做到重点任务清单化、工作推进项目化,推动党风廉政建设各项工作逐项推进、按节点完成。

  江西煤监局认真贯彻应急管理部党组、国家煤监局党组和江西省纪委监委党风廉政建设工作部署,2020年初,根据局党组工作部署,制定党风廉政建设工作推进表,把全年党风廉政建设重点工作细化为24项,每项工作明确牵头责任部门、负责人,各牵头部门、局属各单位也结合自身实际制定党风廉政建设重点工作推进表,按照工作推进表抓好工作落实、工作进度的监督检查。一是加强日常调度。通过OA、电话等远程办公方式,了解、掌握各单位、各部门党风廉政建设各项重点工作推进落实情况,加强提醒提示。二是加强检查督导。纪检组派员对各牵头部门和有关局属单位党风廉政建设工作开展现场检查,对标对表指出问题、提出要求,对工作推进不细致、不及时的进行批评,督促各单位、各部门逐项抓好工作落实。(吴广)