您好!今天是

赣中监察分局第二支部顺利完成支部换届选举工作

时间:  2021-03-31

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,3月26日,赣中监察分局第二党支部召开党支部换届选举大会,会议由上一届支委会主持,支部全体党员参加会议。

  大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕,审议通过了二支部工作报告和换届选举办法,表决通过了候选人名单和监票人,以差额选举和无记名投票方式选举产生了新一届支部委员。

  会议强调,新一届支委会选举产生于建党一百周年前夕,肩负着做好新形势下党建工作的重要责任,要充分发挥党建工作在煤矿安全监察工作中的引领和保障作用,要抓实抓细思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气积极作为、勇挑重担,扎实推动辖区煤矿安全治理体系和治理能力现代化,以优异成绩迎接建党百年!

  大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。会后新一届支部委员会召开第一次会议,对支部委员进行分工。(张德鹏)