您好!今天是

赣西南监察分局第二党支部组织开展“深刻理解对党忠诚是煤矿安全监察队伍的政治灵魂” 专题学习研讨

时间:  2020-09-08

  按照分局党总支关于开展“学习训词精神 建设模范机关 打造忠诚干净担当干部队伍”专题教育工作安排,2020年8月28日,赣西南监察分局第二党支部召开支部党员大会,组织学习第二专题“深刻理解对党忠诚是煤矿安全监察队伍的政治灵魂”的主要内容,并开展专题研讨。

  会上,支部党员围绕“深刻理解对党忠诚是煤矿安全监察队伍的政治灵魂”专题,结合自身工作实际谈认识、谈体会、说打算,进一步推动训词精神在心中落地生根。会议要求,一是坚定理想信念,铸牢对党忠诚的思想根基。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是践行忠诚,在履职尽责中扛起对党忠诚的使命责任。时刻坚持以人民为中心发展思想,把保护矿工生命安全和身体健康作为对党最大的忠诚。三是严守纪律规矩,锤炼对党忠诚品格。牢固树立纪律意识、规矩意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;强化党章意识、党员意识,真正让对党忠诚铭记于心、并落实于行动中。(曾会萍)