您好!今天是

赣中监察分局第二党支部召开专题组织生活会

时间:  2020-08-27

  按照分局开展作风纪律整顿专项活动方案要求,8月25日赣中监察分局第二党支部召开专题组织生活会,会议以严明纪律规矩、狠抓作风转变为主题,对照严格落实中央八项规定精神、执行煤监系统禁酒令、分局加强工作纪律规定等,党员个人查摆问题,并开展批评和自我批评。三名分局党总支委员以普通党员身份参加了专题组织生活会。

  为开好这次专题组织生活会,党支部会前进行了精心准备,支委会向分局党总支作了汇报并制定了组织生活会方案,全体党员认真准备,深入剖析问题,撰写对照检查材料。

  会上,首先学习了中央八项规定精神、煤监系统禁酒令、分局制定的工作纪律规定以及分局作风纪律整顿专项活动方案,之后每位党员进行了对照检查,深刻反思,剖析原因,制定个人整改措施。同时党员之间开诚布公开展了检查批评、相互提醒,提出了诚恳的意见和建议。

  本次专题组织生活会,全体党员切实把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,认真查找了自己存在的问题,并虚心接受其他同志的批评意见,达到了专题组织生活会的目的。(张德鹏)