您好!今天是

田学起以普通党员身份参加所在支部集中学习

时间:  2020-03-25

  2020年3月24日下午,江西煤矿安监局党组书记、局长田学起以普通党员身份参加所在的局机关一支部集中学习。

  按照学习计划,局机关一支部集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议及十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》。

  田学起发言时强调,要积极发挥支部战斗堡垒作用,加强党支部标准化、规范化建设,严格落实“三会一课”、主题党日等制度;充分发挥党组织示范引领作用,激发党支部的凝聚力和战斗力,推进党建和业务工作互促并进;积极发挥党员先锋模范作用,全体党员要率先垂范、以身作则,以实际行动践行入党誓词,切实做到“两个维护”。

  全体党员重温了入党誓词,并为支部一名党员过“政治生日”。(毕兴南)