您好!今天是

江西煤监局号召全局各级党组织和党员干部积极协助社区做好疫情防控工作

时间:  2020-02-07

  2月7日,江西煤矿安全监察局机关党委通过党建工作微信群、QQ群发文,提出四点要求,号召全局各级党组织和党员干部积极协助社区做好疫情防控工作。

  一是局属各单位党组织要尽快与驻地所在社区取得联系,根据社区疫情防控工作的需求,协助做好相关工作,帮助解决社区疫情防控中的困难和问题。

  二是党员干部要把疫情防控工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验,在高标准完成好本职工作的同时,带头落实疫情防控工作要求,积极支持配合社区做好疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用。

  三是局属各单位党组织要坚持从实际出发,从社区疫情防控工作的需求出发,有序协助参与,防止形式主义、官僚主义,务求工作实效,形成疫情防控工作合力。

  四是各级党组织要注重挖掘宣传协助社区疫情防控工作的先进经验和典型事迹,及时总结推广,大力营造良好的社会氛围。(闫勇兵)