您好!今天是

赣西南监察分局荣获萍乡市安全生产工作先进单位称号

时间:  2020-01-09

  2019年,在江西煤矿安全监察局及萍乡市委市政府的双重领导下,赣西南监察分局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于应急管理和安全生产工作的重要指示批示精神,将主题教育成果转化为煤矿安全监察工作的内在动力,牢固树立以人民为中心的发展思想,实施关口前移,重心下移,深入推进煤矿安全生产专项整治,强化安全风险防控和监察执法,全力以赴把牢守稳安全生产“基本盘”,区域煤矿安全形势创煤监机构成立以来最好成绩。

  2019年12月26日,萍乡市安委会安全生产考核小组对赣西南监察分局安全执法工作进行了年度考核,对照考核评分标准逐项打分,考核结果交考核组集中评定。2020年1月2日,萍乡市召开安全生产暨应急管理年度工作会议,会上表彰了赣西南监察分局为萍乡市安全生产工作先进单位。(邱雷)