您好!今天是

赣西南监察分局第二党支部召开授旗训词精神学习研讨会

时间:  2020-01-06

  近日,赣西南监察分局第二党支部召开支部党员大会,深入贯彻学习习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神,深刻领会“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词的丰富内涵和重要意义,着重围绕“赴汤蹈火”进行学习专题研讨。

  与会党员畅谈学习心得,围绕如何在工作中践行“赴汤蹈火”的训词精神进行了探讨交流。通过专题学习研讨,大家一致表示:一是要进一步锤炼党性修养,增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把“赴汤蹈火”的训词精神转化为实际行动;

  二是树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,以实际成效取信于民;三是每一位党员干部对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,进一步检视问题,坚持高标准、严要求,深入查找差距与不足,提高履职尽责的能力;四是党员领导干部进一步强化担当,充分发挥党员领导干部率先垂范作用,在日常监察执法工作,敢于直面问题,敢于较真硬碰硬,担当作为,树榜样,做榜样,提升队伍的精气神。(邹文龙)