您好!今天是

赣西南监察分局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:  2019-11-12

  11月4日,赣西南监察分局召开党总支(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,党总支书记周承佐主持并讲话,分局班子成员、支部书记、室(站)主任(站长)参加会议。

  会议强调,党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。

  会议要求,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照省局党组的工作部署,迅速掀起学习宣传的热潮。通过党员大会、支部会议等形式,推动传达学习全覆盖,通过党总支中心组学习、党支部学习等形式,推动学习再深入。要把学习研讨摆在突出位置,通过学习,谈体会、谈感想,切实做到学有所思、学以致用。要结合实际抓好落实,贡献力量。(唐忠胜)