您好!今天是

赣西南监察分局庆祝中华人民共和国成立70周年氛围浓

时间:  2019-10-08

  2019年10月1日,是新中国成立70周年的大喜日子,在全国上下一派欢腾的喜气中,赣西南分局党总支积极部署,努力营造庆祝新中国成立70周年欢乐祥和气氛。

  一是分局办公大楼大厅设立庆祝新中国成立70周年专栏,讴歌新中国在中国共产党的领导下,70年来取得的巨大成就,激发党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”。

  二是开展“三同”(同歌同颂同贺)庆祝活动。分局全体干部职工身穿正装,同唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》,同颂《可爱的中国》,同贺新中国成立70周年,祝福祖国繁荣昌盛,明天更加美好!

  三是分局办公大楼悬挂10条巨幅标语,更新楼顶国旗、彩旗、门庭灯笼。

  四是组织庆祝新中国成立70周年文体活动。开展了职工蓝球赛、乒乓球赛以及扑克比赛。

  五是开展了一次分局环境集中整治活动,修剪草坪、冲洗球场、规范停车,倡导文明出行。(邱雷)