您好!今天是

江西煤矿安全监察局党组召开主题教育调研成果交流会

时间:  2019-08-13

  8月12日上午,江西煤矿安全监察局党组召开主题教育调研成果交流会。会议由局党组书记、局长赵苏启主持,局机关处级以上干部参加会议。

  会上,局党组成员围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,分别结合工作实际,重点针对吸取事故教训,促进江西煤矿安全持续稳定好转、促进煤矿企业落实安全生产主体责任、江西煤监干部队伍干事创业精气神不足问题、当前煤矿安全监察执法存在问题进行了调研成果交流,深入分析存在问题和原因, 提出了解决问题的思路和对策措施。

  会议要求,要抓好调研成果的转化运用,更好推动问题整改、工作改进,并持续深化调查研究。要持续抓好学习教育,跟进学习贯彻习近平总书记的最新重要讲话精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和根本任务贯彻始终。要认真抓好检视问题、专项整治、民主生活会等工作,推动主题教育取得实实在在的成效。(闫勇兵)