您好!今天是

赣西南监察分局积极参与萍乡市绩效考核

时间:  2019-07-22

  为促进分局切实履行职责,提高工作效率,为萍乡市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出贡献,根据萍乡市委市政府办公室印发的《市直机关绩效管理工作方案》要求,赣西南监察分局积极参与萍乡市绩效考核。

  赣西南监察分局结合工作实际制定了绩效管理工作方案和绩效考核指标体系。从目标管理考核、强化行政执法、执法监督、其他工作职责等四个方面设定一级考核项目,细分10个二级考核项目、25个三级考核项目,集中体现如何履行“三定方案”中工作职责。工作方案和考核指标体系报经萍乡市绩效管理工作领导小组办公室审核后,已通过萍乡市分管副市长审批同意。

  近日,分局就上年度的绩效考核工作进行了自查自评、形成了《赣西南分局绩效考核工作总结》,收集了考核体系中涉及的佐证材料,统一上报绩效办。下一步将迎接萍乡市绩效考核组对分局绩效管理工作进行全面考核。(邱雷)