您好!今天是

江西煤监局对“优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织”进行表彰

时间:  2019-07-22

  在纪念建党98周年之际,江西煤监局开展了一年一度的“两优一先”表彰活动。对全局党的基层党组织和广大党员一年来在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕和做好煤矿安全监察工作中涌现出来的8个先进基层党组织, 22名优秀共产党员, 13名优秀党务工作者进行了表彰。

  江西煤监局要求,受表彰的优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织,要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在各自的工作岗位上再接再厉,争取新的作为,创造新的业绩。局属各基层党组织和广大党员要以受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做好煤矿安全监察工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年华诞。(肖声志)