您好!今天是

赣中监察分局党总支召开纪念建党98周年专题学习

时间:  2019-07-08

  7月1日是中国共产党成立98周年纪念日。当天上午,赣中监察分局党总支召开纪念建党98周年专题学习,组织分局全体监察员共同学习人民日报社论《牢记初心使命 奋进复兴征程——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年》,引导大家不断增强党性,提高素质,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中国梦做出更大贡献。

  党总支书记强调,在新时代的历史征程上,我们要始终牢记党的初心和使命,继承和发扬革命战争年代那种不怕困难、敢于战斗的奋斗精神,学习和弘扬革命先烈的坚定信念和优良传统,勇于直面煤监系统存在的内部问题和江西淘汰落后小煤矿关键时间节点的外部环境,不断把党和人民的安全事业推向前进。我们要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为消灭煤矿事故不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  社论和领导讲话触动灵魂,引发监察员在分局微信群里发表发自肺腑的感言,并纷纷表示,要进一步坚定理想信念,永葆奋斗精神,以高度的政治自觉、饱满的政治热情积极投身主题教育活动,以优良作风、扎实行动践行初心与使命,当好煤矿安全事业的守夜人。(宋军)