您好!今天是

赣西南监察分局为职工家属办实事

时间:  2019-04-22

  为解决职工家属生活实际困难,减少后顾之忧,营造好干事创业的良好环境,赣西南分局领导班子急群众之所急、想群众之所想,从改善职工家属的基本生活条件入手,为分局职工家属安居乐业创造良好的工作、生活环境,为职工家属办实事、办好事。

  一是积极联系协调萍乡市天然气公司,为职工家属楼安装天然气供气管路(自费),使职工早日用上更经济、更安全、更清洁的天然气,改善了家庭室内环境,提高了生活质量。

  二是积极支持职工家属楼加装电梯(经费自理),帮助协调处理邻里关系,解决了职工及家属,尤其是老年家属上下楼难和累的问题。

  三是对大院生活环境进行文明整治。规范垃圾分类、存放、外运,确保环境清洁卫生;加装了监控探头、照明路灯,实现了监控无死角,完善了安全保卫措施;对大院树木草坪进行了定期修剪维护,创造好舒适环境;家属楼走道摆放灭火器,完善火灾应急措施。

  四是设立职工家属互助信息平台。创建职工之家网络群,将职工家属纳入微信群,加强邻里信息交流,和睦邻里关系。(邱雷)